韦德布什证券2021年末苹果市值将达2万亿美元

放大字体  缩小字体 2020-01-15 00:58:28 作者:责任编辑NO。谢兰花0258
韦德布什证券表明,咱们信任,考虑到未来几年时间里5G网络将会带来的顺风以及服务事务的动能潜力,到2021年末苹果有必定的概率会成为第一个市值2万亿美元的公司。

腾讯证券1月14日讯,韦德布什证券公司(Wedbush Securitie)的科技职业分析师丹-艾维斯(Dan Ives)称,到下一年年末,苹果公司(NASDAQ:AAPL)的市值有必定的概率会超越2万亿美元。

艾夫斯在周一发布的一份研究陈述中表明:“咱们信任,考虑到未来几年时间里5G网络将会带来的顺风以及服务事务的动能潜力,到2021年末苹果有可能会成为第一个市值2万亿美元的公司。”

在华尔街分析师中,艾夫斯是最看好苹果公司的人士之一,他将苹果股票的12个月目标价设定为350美元。艾夫斯称,在他的达观假定情境之下,他估计苹果股价到年末时将可到达400美元,与周一收盘价316.96美元比较代表着30%以上的上行空间。

苹果股价在2019年中飙升89%,而在本年到目前为止的买卖中又进一步攀升8%,然后使其市值到达了创纪录的1.389万亿美元。

艾夫斯表明,2019年仅仅“革新性的5G超级周期”的开端阶段,而iPhone 11的需求一直都强于预期。这位资深科技分析师还猜测称,苹果旗下服务事务的销售额将可到达5000亿至6500亿美元,然后成为这家科技巨子的要害收入来历。

别的,瑞银集团也在周二发布研究陈述,将苹果的目标价从280美元上调至355美元,理由是其“对iPhone事务感到愈加达观”。依据财经信息供货商FactSet的数据,这一新的目标价意味着,瑞银集团成为了华尔街第二看好苹果股票的投行,仅次于刚刚在周一将苹果目标价上调至375美元D.A. Davidson。

依据瑞银集团最新的智能手机查询数据,超越20%的受访者以为5G是个积极因素,并且不同区域的iPhone购买志愿也都在改进。瑞银集团现在估计,在苹果公司的2020财年中,iPhone销售量将可到达1.96亿部,同比增加5%。

“升级换代周期安稳,中国市场销量的同比比照变得简单,因而iPhone销售量应该能够在2020财年中完成增加。”瑞银集团的分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)在陈述中写道。“5G技能应该能够推进2021财年及今后的一些升级换代。”(星云)

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。如若转载,请联系我们!

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

推荐阅读